"Огурчики" по-тираспольски

"Огурчики" по-тираспольски
Кухня: Молдавская кухня
Тип блюда: Вторые блюда
Продукты: Не 4 порции. Мясо (лучше корейку) - 600 г. сало свиное - 40 г. чеснок - 4 головки, соль, черный перец по вкусу.
Рецепт приготовления: Мясо хорошо отбить, разрезать на 8 частей, отделить кости. Чеснок протереть вместе с салом, добавить соль и черный перец, перемешать. Этой массой смазать каждую часть мяса, завернуть в виде огурчика и пожарить. Гарниром могут служить жареный картофель, овощи (помидоры, огурцы, зеленый горошек, морковь, красный перец, зеленый лук).

В текущей категории (Молдавская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем сделать НИР

Полезное


Смотреть что такое ""Огурчики" по-тираспольски" в других словарях:

  • Молдавская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Перец фаршированный по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 2 Продукты: лук репчатый 8 шт. морковь 4 шт. сыр тертый 20 г. масло оливковое 4 5 ст. л. соль, перец, укроп, зелень петрушки по вкусу. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Ассорти "Дойна" — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 50, помидоры свежие 50, перец стручковый сладкий 30, лук зеленый 20, зелень3, брынза 30, масло сливочное 20, лед пищевой 30. Рецепт приготовления: В текущей категории… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Биточки по-кишиневски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 120, масло сливочное 20, яйцо 1 шт., молоко 10, мука 5, специи, соль; для гарнира: огурцы или помидоры соленые 50, картофель жареный 100, зелень петрушки 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Бифштекс по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина (Вырезка) 160, сало свиное 30, лук репчатый 25, сало топленое 5, перец, соль; для гарнира: горошек зеленый 30, огурцы соленые 50, хрен 15; для соуса: чеснок 10, уксус (3%) 3,… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борш ку урзыке (Борщ с крапивой) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крапива 100, щавель 100, рис 10, маргарин столовый 10, сметана 25, томат пюре 15, морковь 15, петрушка 8, лук репчатый 15, яйцо 1/3 шт., картофель 75, лавр, перец, соль. Рецепт… …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Борш ку фасоле — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10, квас хлебный 100, зелень петрушки 5 …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Гивеч ку легуме (Рагу овощное по-молдавски) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Кабачки 40, фасоль стручковая 20, горох зеленый 20, морковь 40, петрушка 15, баклажаны 45, помидоры 40 или томат пюре 15, перец сладкий 20, лук репчатый 15, сало или масло растительное 25 …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Жаркое по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 150, сало топленое 10, картофель 250, морковь 40, лук репчатый 10, петрушка (Корень) 5, для соуса: мука пшеничная 5, томат пюре 5, вино красное столовое 15, чеснок 2, специи, соль …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»